Esta función ya no es ofrecida por Fortnite. Este artículo se mantiene solo con fines de archivo.

Epic Games lanzó una función de fusión de cuentas para su enormemente popular título de battle royale Fortnite en noviembre de 2018. Si una persona tiene más de una cuenta en múltiples plataformas a través de Xbox One, PlayStation 4, PC, etc, esto permite a los jugadores combinarlas, transfiriendo artículos cosméticos, V-Bucks, acceso a la campaña Salvar el Mundo y más. Si quieres saber cómo fusionar cuentas de Fortnite, sigue leyendo y te enseñaremos cómo hacerlo.

Aunque no es necesario hacerlo, aprovechar la función facilita el juego en varios dispositivos, compartiendo el progreso y los objetos comprados en todas las plataformas y eliminando la necesidad de tener varios inicios de sesión.

Advertencias sobre la fusión de cuentas de Fortnite

Hay algunas cosas importantes que hay que tener en cuenta a la hora de fusionar vuestras cuentas de «Fortnite».

  • Una cuenta tiene que haber sido jugada en Xbox One o Switch y la otra en PS4 antes del 28 de septiembre de 2018 para ser elegible.
  • Tus cuentas no pueden fusionarse si una de ellas está actualmente baneada o desactivada.
  • Necesitas acceder a todas las direcciones de correo electrónico asociadas a las cuentas que quieres fusionar.

Cómo fusionar cuentas de Fortnite

Ve a https://www. Epicgames. com/fortnite/account-merge/en-US/accounts/primary y selecciona una Cuenta Primaria. Esta es la que seguirás usando después de que se complete la fusión.

Inicia sesión en esa cuenta. Epic te enviará por correo electrónico un código de seguridad que tendrás que introducir para continuar.

Elige una Cuenta Secundaria para fusionar y desactivar, e inicia sesión en esa cuenta también.

Sigue las indicaciones en pantalla para finalizar la fusión.

¿Qué se transfiere y qué no se transfiere tras una fusión de cuentas de Fortnite?

Una vez que tus cuentas se combinan, todo el contenido comprado se comparte en todas las plataformas compatibles, incluidos todos los objetos cosméticos que hayas comprado en el modo Battle Royale de Fortnite. Los fans de la campaña Salvar el Mundo mantendrán sus Llamas, Defensores, Héroes, Esquemas, Supervivientes, XP, Evolución y Materiales de Permiso. Otros artículos, como el estado de Apoyo a un Creador, los artículos del Mercado de Unreal, las Islas Creativas y el nivel y el progreso de la cuenta de Salvar el Mundo no se trasladarán desde tu Cuenta Secundaria.

Los V-Bucks comprados (la moneda del juego de Fortnite) también se comparten entre todas las plataformas compatibles, y cualquier contenido que compres con ellos también estará disponible.

Después de fusionar las cuentas, los objetos cosméticos de «Fortnite» y los V-Bucks tardarán unas dos semanas en transferirse a tu cuenta principal.