Un restablecimiento de fábrica es cuando se borran todos los datos de una tableta o smartphone y el dispositivo vuelve a su configuración original del fabricante. Sólo las actualizaciones del sistema operativo sobreviven a este proceso. Un restablecimiento de fábrica es una herramienta de solución de problemas invaluable, y es un paso necesario cuando se vende o se intercambia un dispositivo antiguo. Esta guía le muestra cómo hacerlo.

Las instrucciones de este artículo se aplican a Android 10 y superior y deben aplicarse sin importar quién hizo su teléfono Android: Samsung, Google, Huawei, Xiaomi, etc.

3 razones para restablecer su dispositivo Android

Normalmente hay tres razones para restablecer un dispositivo Android:

  • Para arreglar un problema: La principal razón para resetear un dispositivo es para corregir problemas que no pueden ser corregidos de otra manera. Ejemplos de estos problemas incluyen aplicaciones predeterminadas como el navegador Google Chrome que ya no funciona y el dispositivo se vuelve lento.

Antes de borrar el dispositivo -es decir, de borrar todos los datos que contiene-, reinicie el dispositivo, compruebe la velocidad de Internet y pruebe otros pasos de solución de problemas para solucionar el problema. Realice un restablecimiento del dispositivo si el reinicio del mismo no funciona.

  • Para vender el dispositivo: Otra razón común para restablecer un dispositivo es venderlo a otra persona. No vendas o dones un smartphone o una tableta sin borrar todos los datos que contiene. Restablecer el dispositivo a los valores predeterminados de fábrica es la mejor manera de borrar sus datos.
  • Para configurar un dispositivo de segunda mano: Realice un restablecimiento cuando compre una tableta o un teléfono inteligente Android de segunda mano, especialmente si ese dispositivo está configurado y listo para su uso. A menos que haya recibido el dispositivo de un amigo o familiar cercano, no confíe en que el sistema operativo esté en un estado limpio.

Cómo restablecer un dispositivo Android

Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de iniciar el proceso de restablecimiento. A partir de Android Marshmallow (versión 6.x), tu dispositivo realiza una copia de seguridad automáticamente en Google Drive. O puedes descargar una app como Ultimate Backup para hacer una copia de seguridad del dispositivo manualmente. Una vez hecho esto, sigue estos pasos para restablecer tu smartphone o tablet Android a los valores de fábrica.

Este proceso borra los datos de su smartphone o tableta.

Abra la aplicación Ajustes de su teléfono o tableta.

Pulse Sistema > Avanzado > Opciones de restablecimiento.

Es posible que pueda omitir Avanzado e ir directamente a Opciones de restablecimiento.

Pulse Borrar todos los datos (restablecimiento de fábrica) > Borrar todos los datos. Introduzca su PIN, contraseña o patrón si es necesario.

Seleccione Borrar todos los datos de nuevo.

Este paso es el punto de no retorno. Una vez que lo seleccione, el proceso de borrado comienza.

Una vez que el proceso de borrado haya finalizado, configure su dispositivo y restaure los datos respaldados.

Cuando su dispositivo Android se congela o no arranca correctamente

Si no puede realizar una restauración de fábrica porque su dispositivo se congela o no arranca, es posible realizar un restablecimiento de hardware entrando en el modo de recuperación de Android. Para poner el dispositivo en modo de recuperación, apáguelo y, a continuación, mantenga pulsada una combinación de botones. En la mayoría de los dispositivos, los botones de bajar el volumen y de encendido funcionarán.

La siguiente lista muestra las combinaciones de botones para los dispositivos populares basados en Android. Si no ves el fabricante de tu dispositivo en la lista, la forma más fácil de encontrar la información es buscar en Google «hard reset» y el nombre de la marca del dispositivo.

Pulse los otros botones antes de pulsar el botón de encendido.

Hay diferentes formas de acceder al modo de recuperación de Android porque los fabricantes dificultan que se active el modo de recuperación accidentalmente. El modo de recuperación facilita el borrado del dispositivo.

Cuando el dispositivo está en el modo de recuperación de Android, utilice los botones de volumen para seleccionar los comandos. En este caso, el comando es alguna variación de «borrar» o «eliminar datos». Puede decir simplemente «realizar un restablecimiento de fábrica». La redacción exacta puede variar según el fabricante. La mayoría de los dispositivos utilizan el botón de encendido como un botón de entrada. El proceso puede tardar varios minutos.