¬ŅCu√°l es el patrimonio de P Diddy?

  • Patrimonio: 885 millones de d√≥lares
  • Edad: 51 a√Īos
  • Fecha de nacimineto: 4 de noviembre de 1969
  • Pa√≠s de origen: Estados Unidos de Am√©rica
  • Fuente de riqueza: Rapero/Productor profesional
  • √öltima actualizaci√≥n: 2021

Introducción

A partir de 2021, se estima que el patrimonio neto de P Diddy es de aproximadamente 885 millones de dólares y actualmente está firmado con Epic Records.

Sean John Combs, también conocido como P Diddy, es un cantante, actor y rapero estadounidense de la ciudad de Nueva York. Inicialmente ganó reconocimiento cuando trabajó como director de talento en Uptown Records antes de fundar su sello Bad Boy Entertainment.

Vida temprana

Sean Combs nació en Harlem, Nueva York, el 4 de noviembre de 1969. Su madre, Janice, era asistente de profesor y modelo a tiempo parcial.

Su padre Melvin sirvi√≥ en las fuerzas armadas de EE.UU., pero fue asesinado a tiros en Central Park cuando Combs ten√≠a s√≥lo 2 a√Īos.

En 1987 Combs se gradu√≥ en la academia cat√≥lica Mount Saint Michael. Estudi√≥ empresariales en la Universidad de Howard, pero lo dej√≥ antes de empezar su segundo a√Īo.

Carrera

Combs empezó a trabajar como director de talentos en la discográfica neoyorquina Uptown Records. Sin embargo, en 1993 le despidieron de Uptown y creó su propio sello Bad Boy Entertainment, con The Notorious B.I.G.

Poco a poco empezó a fichar a más artistas para el sello, como Usher, Lil Kim, TLC y Aretha Franklin.

En 1997 Combs cambi√≥ su nombre art√≠stico por el de Puff Daddy, y lanz√≥ su primer sencillo ¬ęCan’t Nobody Hold Me Down¬Ľ, que entr√≥ en la lista Billboard Hot 100, n√ļmero uno.

Su primer √°lbum ¬ęNo Way Out¬Ľ se public√≥ el 1 de julio de 1997 a trav√©s de Bad Boy Records. El √°lbum vendi√≥ m√°s de 561.000 copias en una semana y le vali√≥ cinco nominaciones en la 40¬™ edici√≥n de los premios Grammy.

Combs cambi√≥ su nombre art√≠stico a P Diddy en 2005. Combs protagoniz√≥ la pel√≠cula Carlito’s Way: Rise to Power. Tambi√©n fue presentador de los MTV Video Music Awards en 2005 y fue nombrado una de las personas m√°s influyentes de 2005.

P Diddy ha colaborado con algunos de los mayores raperos y artistas de la época moderna, como The Notorious B.I.G, Boyz II Men, Usher, TLC y SWV.

Diddy ha publicado varios álbumes con diferentes artistas de fama mundial, ha vendido millones de copias y ha conseguido un increíble patrimonio neto. P Diddy es conocido por ser el segundo artista de hip-hop más rico de Estados Unidos a nivel mundial.

En 2021, el patrimonio de P Diddy es de 885 millones de dólares.

Momentos estelares

Estos son algunos de los mejores momentos de la carrera de P Diddy:

Filmografía

  • Made (2001)
  • Monster’s Ball (2001)
  • I’m Still Here (2010)
  • Draft Day (2014)
  • The Defiant Ones (2017)

Discografía (álbumes)

  • No Way Out (1997)
  • Forever (1999)
  • The Saga Continues (2001)
  • Press Play (2006)
  • Last Train to Paris (2010)

Premios

  • NAACP Image Awards (A Raisin in the Sun, Actor Destacado, 2009)
  • Premios Bet (Bump, Bump, Bump, 2003)
  • Premios MTV Video Music Awards (I’ll Be Missing You, 1997)
  • Premios Grammy (No Way Out, Mejor √Ālbum de Rap, 1998)

Citas favoritas de P Diddy

¬ęNo te pongas en ciertas circunstancias o instancias, porque no es una buena sensaci√≥n estar sentado en esa silla donde tienes a 12 personas que tienen el control de tu vida. Tienes la oportunidad de tener el control de tu vida por ti mismo con las decisiones que tomas.¬Ľ – P Diddy

¬ęNunca me he tomado m√°s de cuatro d√≠as libres, as√≠ que fue mucho para m√≠ irme durante tres meses y medio. Recorr√≠ toda Europa. Camin√© por un mont√≥n de playas e hice muchas reflexiones¬Ľ. – P Diddy

¬ęMi madre siempre ten√≠a un trabajo, as√≠ que supongo que siempre me ense√Īaron que deb√≠a tener m√ļltiples trabajos, m√ļltiples aspiraciones. Y recuerdo que ella ten√≠a m√ļltiples aspiraciones, siempre o√≠a hablar de sus sue√Īos y de las cosas que hizo en el pasado y de las que quer√≠a hacer.¬Ľ – P Diddy

¬ęTuve la oportunidad de tener mi sue√Īo hecho realidad, y quise asegurarme de tomar la decisi√≥n de cuando dej√© mi √ļltimo √°lbum. Si no siento que este √°lbum es una obra incre√≠ble, entonces estoy tranquilo con los √°lbumes que he hecho. No tengo que sacar otro √°lbum¬Ľ. – P Diddy

¬ęAntes habl√°bamos de querer conseguir dinero, pero eso era cuando el hip-hop se basaba en tus sue√Īos y tu fantas√≠a. Ahora todo se basa en que los sue√Īos y las fantas√≠as se lograron, y no quieres convertirlo en el punto central. No puedes seguir d√°ndole vueltas a ese caballo muerto¬Ľ. – P Diddy

3 lecciones de éxito de P Diddy

Ahora que ya sabes todo sobre el patrimonio neto de P Diddy, y cómo fue capaz de alcanzar el éxito; echemos un vistazo a algunas de las lecciones que podemos aprender de él:

1.

El viaje para darse cuenta del propio poder podr√≠a ayudar a los estudiantes a alcanzar sus objetivos y sue√Īos en la vida. P Diddy insta a los estudiantes a que se esfuercen y reconozcan su poder.

2. Nunca tengas miedo de tomar una decisión

Nunca es demasiado tarde para convertirte en lo que quieras. Para alcanzar tu meta, tienes que tomar una decisión y asumir muchos riesgos.

3.

Los sue√Īos llevan su tiempo; es importante tener paciencia y saber que los sue√Īos no pueden realizarse de la noche a la ma√Īana.

Resumen

P Diddy es uno de los mejores raperos de todos los tiempos y también es el tercer rapero más rico de la industria después de Jay Z y Kanye West. Diddy ha trabajado con artistas de todo el mundo como Usher, The Notorious B.I.G y Aretha Franklin.

No hay duda de que seguir√° siendo uno de los raperos m√°s ricos del mundo.

A partir de 2021, el patrimonio neto de P Diddy se estima en unos 885 millones de dólares.

¬ŅQu√© opinas del patrimonio neto de P Diddy? Comenta a continuaci√≥n.