Si has bloqueado a alguien, es relativamente fácil desbloquearlo en Twitter. Puedes desbloquearlo usando Twitter en un navegador web o en la aplicación de Twitter desde tu lista de cuentas bloqueadas o desde la página de perfil del usuario.

Un efecto secundario de bloquear una cuenta es que ya no es uno de tus seguidores, incluso después de que lo desbloquees. Tendrá que seguirte de nuevo para leer tus tweets.

Cómo desbloquear una cuenta en Twitter desde la lista de cuentas bloqueadas

La lista de cuentas bloqueadas muestra todos los usuarios de Twitter que has bloqueado. Este método es especialmente útil si quieres desbloquear varias cuentas.

Como alternativa al bloqueo de una cuenta, la función de silenciamiento de Twitter elimina los tweets de una cuenta de tu línea de tiempo sin dejar de seguirla o bloquearla. Tampoco recibirás notificaciones del usuario, pero puede enviar mensajes directos.

Accede a tu cuenta de Twitter.

Elige Más en el panel izquierdo de un navegador web o desliza el dedo hacia la derecha en la aplicación de Twitter para acceder al menú.

Selecciona Configuración y Privacidad.

En Configuración, elige Privacidad y seguridad.

Elige Silenciar y bloquear y, a continuación, selecciona Cuentas bloqueadas. En la app, selecciona Cuentas bloqueadas.

Selecciona el botón Bloqueado de cualquier cuenta que tengas bloqueada actualmente para desbloquearla.

Cómo desbloquear una cuenta en Twitter desde la lista de cuentas bloqueadas

También puedes desbloquear una cuenta de Twitter desde la página del perfil del usuario.

Entra en Twitter y ve al perfil de la cuenta que quieres desbloquear.

Selecciona el botón Bloqueado.

En la ventana de confirmación que aparece, selecciona Desbloquear.