Home Arte y entretenimiento ¿Dónde ver Masters of the Universe: Apocalipsis: Parte 2 en línea? ¿Está en Netflix?

¿Dónde ver Masters of the Universe: Apocalipsis: Parte 2 en línea? ¿Está en Netflix?

by Sofia Palmer Pérez

El programa de televisión de fantasía de superhéroes de animación estadounidense «Masters of the Universe: Revelation» es una secuela de la serie de 1983-1985 He-Man and the Masters of the Universe. Con el director Kevin Smith a la cabeza, Powerhouse Animation Studios es responsable de producir el programa de televisión.

A pesar del estado actual de Las nuevas aventuras de He-Man, la serie de televisión destaca las tramas sin resolver del programa original de 1983. La animación estadounidense continuará con las historias de los personajes desde donde terminaron por última vez.

Sobre la Primera y Segunda Entrega del Show

Con una declaración oficial en Power-Con en 2019, el equipo de la serie de televisión habló sobre el período previo al programa, junto con el lanzamiento de un póster teaser, e incluso dio una breve descripción de la trama. El equipo también anunció que la temporada de este programa de televisión saldría en dos partes. El primero se emitió en Netflix el 23 de julio de 2021 y recibió muchos elogios de los críticos. La segunda parte de la animación de fantasía salió recientemente, el 23 de noviembre de 2021.

¿Dónde y cuándo ver Masters of the Universe: Revelation Part 2?

The Masters of the Universe: Revelation Part 2 salió el martes 23 de noviembre a las 12:00 a. m. (hora del Pacífico). Sin lugar a dudas, los espectadores de todo el mundo se enfrentarán al horario variable de lanzamiento. Entonces, para facilitar la comprensión y eliminar cualquier confusión sobre las zonas de tike, aquí están los tiempos precisos para el lanzamiento de «Masters of the Universe: Revelation Part 2»:

  • Hora del Pacífico: 12 a. m. PST
  • Hora central: 2 a. m. CST
  • Hora del este: 3 a. m. EST
  • Hora británica: 9 a.m. BST
  • Hora europea: 10:00 CEST
  • Hora india: 1:30 p. m. IST
  • Hora de Australia: 5:30 PM ACST

Los espectadores también pueden encontrar la primera y la segunda parte de Masters of the Universe: Revelation en Netflix. Todos aquellos que ya tienen una suscripción a Netflix pueden aprovechar la transmisión en línea del programa y pueden ver los próximos episodios a medida que se publiquen.

¿Con qué concluyó la entrega anterior de “Masters of the Universe: Revelation”?

La primera parte se basó en el difunto Príncipe Adam, interpretado por Chris Wood. Con el objetivo de ayudar a sus amigos, el príncipe estaba precediendo al paraíso eterno cuando fue apuñalado por un Skeletor que regresaba, interpretado por Mark Hamill. Hasta el final de la mitad de la temporada, la serie de televisión ya había establecido un escenario plausible de Adam cayéndose y enfrentando la muerte nuevamente, siempre que el príncipe pudiera regresar de entre los muertos solo una vez.

Con esta trama, la última parte de la serie de animación presenta una ruta fácil para evitar el dilema en cuestión. Ahora la pregunta ante la audiencia es si Skeletor tendrá su mano en el legendario poder de Grayskull de He-Man.

Masters of the Universe: Revelation Parte uno y dos – Total de episodios

Netflix verificó anteriormente que la primera temporada tendría un total de 10 episodios. Pero en lugar de transmitir todos los episodios de una sola vez, el programa ahora se presenta en dos partes. Los primeros cinco episodios salieron este julio y actualmente están presentes en Netflix, y los cinco restantes saldrán este noviembre. Cada episodio tiene una duración de 25-30 minutos.

Related Posts