La compra de un iPhone de segunda mano a veces da problemas cuando se intenta activar el dispositivo en la red de su operador porque el iPhone pide el ID de Apple de otra persona y no funciona sin él.

Qué está pasando: Bloqueo de activación

Un iPhone de usuario que no puede activarse suele estar provocado por una función del servicio Buscar mi iPhone de Apple llamada Bloqueo de activación. El Bloqueo de activación es una medida de seguridad que Apple añadió para hacer frente a los robos de iPhone. Antes del Bloqueo de activación, si alguien conseguía robar un iPhone y no le pillaban, podía simplemente borrarlo, revenderlo y salirse con la suya.  Activation Lock cambió eso.

Cuando el propietario original del teléfono ha configurado Find My iPhone en el dispositivo, la ID de Apple utilizada para activar el dispositivo se almacena en los servidores de Apple junto con la información sobre ese teléfono. Esos servidores solo activarán el teléfono nuevamente si se usa esa ID de Apple original.

Se le está bloqueando la activación o incluso el uso del iPhone porque no tiene el nombre de usuario y la contraseña de ID de Apple que se usó originalmente para configurar el teléfono. Eso ayuda a prevenir el robo: ¿por qué molestarse en robar un teléfono que no funciona? Por otro lado, no le ayuda si compró el teléfono legítimamente.  

Lo más probable es que el propietario anterior se haya olvidado de desactivar Buscar mi iPhone o de borrar el dispositivo correctamente antes de venderlo (aunque también podría ser una señal de que tienes un dispositivo robado, así que sé precavido). Sólo tienes que ponerte en contacto con el propietario anterior y hacer que tome un par de medidas.

Hay muchos sitios web y servicios que afirman poder eliminar el Bloqueo de Activación sin el propietario anterior. Ser muy, muy escéptico de ellos.

Cómo quitar el bloqueo de activación en el iPhone con el propietario anterior

Con el fin de utilizar su nuevo iPhone, es necesario eliminar el bloqueo de activación mediante la introducción de la ID de Apple del propietario anterior.

Comience el proceso poniéndose en contacto con el vendedor y explicar la situación. Si el vendedor vive lo suficientemente cerca de usted que usted puede llevar el teléfono de nuevo a ellos, hacerlo. Una vez que el vendedor tiene el iPhone en la mano, sólo tiene que introducir su ID de Apple en la pantalla de bloqueo de activación. Con eso hecho, reiniciar el teléfono y se puede continuar con el proceso de activación estándar.

Cómo quitar el bloqueo de activación con el propietario anterior utilizando iCloud

Las cosas se ponen un poco más complejo si el vendedor no puede acceder físicamente el teléfono. En ese caso, el vendedor utiliza iCloud para eliminar el teléfono de su cuenta siguiendo los siguientes pasos:.

  1. Ve a iCloud.com en cualquier dispositivo.

    Si accedes a iCloud.com en tu dispositivo iOS y tienes instalado Find My iPhone, verás una opción para Abrir Find My iPhone. Toca eso para proceder.

  2. Inicia sesión con el ID de Apple que utilizaron para activar el teléfono.
  3. Haz clic en Buscar iPhone.
  4. Haz clic en Todos los dispositivos.
  5. Haz clic en el teléfono que te están vendiendo y, a continuación, haz clic en el icono «i» para ver los detalles.
  6. Haz clic en Eliminar de la cuenta. Puede que tengas que hacer que el propietario anterior borre el dispositivo primero, si no lo ha hecho ya (ver más abajo).
    Una vez hecho esto, debe reiniciar el iPhone. Si usted puede proceder con el proceso de activación normal, usted es bueno para ir.

¿Qué hacer si la pantalla de inicio o la pantalla de código de acceso están presentes

Dependiendo de lo que el propietario anterior hizo o no hizo, puede que ni siquiera esté en la etapa de bloqueo de activación. Si enciende su nuevo teléfono y ve la pantalla de inicio del iPhone o la pantalla de bloqueo del código de acceso, el vendedor no borró correctamente el teléfono antes de vendérselo.

En este caso, necesita que el vendedor borre el dispositivo antes de poder activarlo. Esto es lo que debe hacer el propietario anterior:

  • Si el teléfono funciona con iOS 10 y superior, el vendedor debe cerrar la sesión de iCloud y luego borrar el dispositivo yendo a Ajustes > General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes.
  • Si el teléfono ejecuta iOS 9, el vendedor debe ir a Ajustes > General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes e introducir su ID de Apple cuando se le pida.

Cuando el proceso de borrado se haya completado, el teléfono estará listo para que lo actives.

Cómo borrar un iPhone usando iCloud

Si el propietario anterior no borró correctamente el iPhone y usted no puede llevar el teléfono físicamente al vendedor, éste puede usar iCloud para borrarlo. Para ello, asegúrese de que el teléfono que está intentando activar está conectado a una red Wi-Fi o celular y, a continuación, pida al vendedor que siga estos pasos:

  1. Ve a iCloud.com/#find.
  2. Inicia sesión con el ID de Apple que utilizaron en el teléfono que te están vendiendo.
  3. Haz clic en Todos los dispositivos.
  4. Selecciona el teléfono que te están vendiendo.
  5. Haz clic en Borrar iPhone.
  6. Cuando el teléfono se borre, haz clic en Eliminar de la cuenta.
  7. Reinicia el teléfono y deberías poder configurarlo.

Borrar un iPhone usando la aplicación Find My iPhone

El mismo proceso para borrar el iPhone realizado usando iCloud en la última sección se puede hacer usando la aplicación Find My iPhone instalada en otro iPhone. Si el vendedor prefiere hacer eso, conecte el teléfono que está comprando a Wi-Fi o celular y luego haga que el vendedor siga estos pasos:

Borrar un iPhone usando la aplicación Find My iPhone

Borrar un iPhone usando la aplicación Find My iPhone

  1. Inicie la aplicación Buscar mi iPhone.
  2. Inicie sesión con el ID de Apple que utilizó en el teléfono que le vendió.
  3. Seleccione el teléfono que le vendió.
  4. Pulse Borrar iPhone.
  5. Pulse Borrar iPhone (es el mismo nombre del botón, pero en una nueva pantalla).
  6. Introduzca su ID de Apple.
  7. Pulse Borrar.
  8. Pulse Eliminar de la cuenta.
  9. Reinicie el iPhone y comience la configuración.

Cómo evitar el bloqueo de activación al vender su iPhone

Si va a vender su iPhone, no querrá que el vendedor le moleste diciéndole que no desactivó el bloqueo de activación. Asegúrese de tener una transacción sin problemas haciendo todo lo correcto antes de vender su iPhone.