Home Arte y entretenimiento ¿Cómo se inicia la sesión de Netflix en la televisión?

¿Cómo se inicia la sesión de Netflix en la televisión?

by Sofia Palmer Pérez

Una de las razones por las que Netflix es tan popular es su disponibilidad en múltiples dispositivos. Puede iniciar sesión en Netflix con cualquier dispositivo electrónico inteligente, incluidos los televisores.

Pero iniciar sesión en su cuenta de Netflix en un televisor puede ser problemático a veces porque cualquiera puede acceder fácilmente.

Aunque hay una función que le permite bloquear su perfil, a veces es posible que desee cerrar la sesión por motivos distintos a la privacidad y la seguridad.

¿Puedo iniciar sesión en varios dispositivos?

Netflix está disponible en casi todos los dispositivos, incluidos Android, Mac y TV. Para facilitar el acceso, puede iniciar sesión en varios dispositivos a la vez.

Esto permite cambiar fácilmente de un dispositivo a otro cuando sea necesario. También hace que la experiencia de visualización sea fluida y accesible desde cualquier lugar y en cualquier momento.

No necesita nada más que su cuenta y contraseña de Netflix para iniciar sesión en varios dispositivos. Pero para ver en varios dispositivos, debe tener una suscripción estándar o premium.

¿Por qué cerrar sesión en Netflix en la TV?

Es posible que desee cerrar sesión en Netflix por varios motivos, entre ellos:

  • Estás vendiendo tu televisor
  • Su cuenta está conectada a la TV de otra persona
  • Quiere cambiar a otra cuenta
  • No quieres que otros usen tu cuenta.

Sea cual sea el motivo, puedes seguir este artículo para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en cualquier Smart TV.

Cómo cerrar la sesión de Netflix en la TV

Puede usar diferentes métodos en diferentes televisores para cerrar sesión en su cuenta de Netflix. En este artículo, nos centraremos en las marcas de televisores más utilizadas.

Los métodos para cerrar la sesión de Netflix en la TV se explican a continuación.

A través de la aplicación Netflix

Probablemente haya iniciado sesión a través de la aplicación si usa Netflix en su televisor. Por lo tanto, cerrar sesión en una cuenta de Netflix usando la aplicación es el método más común y fácil.

Para cerrar sesión en su cuenta de Netflix en su aplicación de TV, siga los pasos a continuación:

  1. Abre tu aplicación de Netflix.
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en el botón izquierdo de su control remoto para abrir el menú.
  3. Resalte la opción ¿Obtener ayuda? opción.
  4. Presiona OK .

    También puede presionar los botones en la siguiente secuencia para acceder a la sección de ayuda desde cualquier lugar de la aplicación.
    Up-Up-Down-Down-Left-Right-Left-Right-Up-Up-Up-Up
  5. Seleccione Cerrar sesión y presione Aceptar.
  6. Ahora confirme para cerrar sesión en su cuenta.

Al borrar los datos de la aplicación

También puede usar la configuración de su televisor para cerrar sesión en su cuenta de Netflix. Para hacerlo, debe borrar los datos de la aplicación de Netflix.

Pero el paso para borrar los datos de la aplicación puede variar según el televisor que tenga. A continuación se mencionan los pasos para borrar datos en diferentes marcas de televisores.

Televisor android

Para borrar los datos de la aplicación en Android TV, siga los pasos a continuación:

  1. Seleccione el ícono de ajustes en su pantalla de inicio o presione el botón de configuración en su control remoto para abrir la configuración de TV
  2. Navega a Aplicaciones.
  3. Localiza la aplicación de Netflix y selecciónala.
  4. Haga clic en Borrar datos y presione Ok

Televisor samsung

Si tiene un televisor Samsung, debe reinstalar la aplicación Netflix para borrar sus datos.

Entonces, si tienes un televisor Samsung, sigue estos pasos:

  1. Vaya a la pantalla de inicio de su televisor.
  2. Ubique Netflix en sus aplicaciones recientes.
  3. Haga clic en él y aparecerá un menú.
  4. Elija Reinstalar y confirme.

Uso de la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos

Esta opción le permite cerrar sesión en todos los dispositivos simultáneamente, incluidos los televisores inteligentes. También puede usar otros dispositivos en los que haya iniciado sesión, como su computadora portátil, teléfono inteligente, etc., para usar este método.

Para cerrar sesión en Netflix en todos los dispositivos, sigue estos pasos:

  1. Abre Netflix.com en tu navegador.
  2. Inicie sesión en su cuenta, si aún no lo ha hecho.
  3. Seleccione el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y abra Cuenta.
  4. Elija la opción Cerrar sesión en todos sus dispositivos y confirme.

Ahora, se cerrará la sesión de su cuenta en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión actualmente.

Preguntas frecuentes

¿Cómo cierro la sesión de Netflix en Amazon Fire Stick?

A diferencia de los televisores inteligentes, Amazon Fire Stick es un dispositivo multimedia de transmisión que convierte cualquier televisor normal en uno inteligente. Por lo tanto, los pasos para cerrar sesión en Netflix también son diferentes.

Entonces, si está utilizando Amazon First Stick, puede seguir los pasos para cerrar sesión en su cuenta de Netflix:

  1. En la pantalla de inicio de su Fire TV, seleccione la configuración o el ícono de ajustes
  2. En el menú, seleccione Aplicaciones
  3. Ahora seleccione Administrar aplicaciones instaladas.
  4. Seleccione Netflix y elija Borrar datos
  5. Confirmar para completar la acción

¿Cómo desinstalo la aplicación Netflix en mi televisor LG?

Para eliminar la aplicación de Netflix en su televisor LG, siga los pasos a continuación:

  1. Abra la barra de inicio presionando el botón Inicio
  2. Localiza Netflix y pasa el cursor sobre él.
  3. Haga clic en la flecha cuando aparezca y luego seleccione el símbolo X.
  4. Presiona Ok para confirmar

¿Cómo cierro la sesión de Netflix en Apple TV?

Dependiendo de la generación de su Apple TV, hay dos formas diferentes de cerrar sesión en Netflix en Apple TV.

Identifique su versión de Apple TV y siga los pasos relativos que se mencionan a continuación para cerrar sesión en Netflix.

3.ª generación y anteriores

  1. Abre la aplicación de Netflix en tu Apple TV.
  2. En la pantalla de inicio, seleccione Cerrar sesión. Seleccione cambiar perfiles si su perfil tiene varios perfiles, luego seleccione Cerrar sesión.
  3. Ahora confirma

4.ª generación y superior

  1. Inicie la aplicación de Netflix
  2. Presiona el botón de menú en el control remoto de tu Apple TV
  3. Ir a la configuración
  4. Seleccione Cerrar sesión y confirme

Related Posts