Home General Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat

by José Antonio Barco Araque

Snapchat no envía notificaciones personalmente a los usuarios que están bloqueados. Pero, si nota una disminución repentina en su lista de amigos o no puede encontrar al usuario, hay muchas posibilidades de que alguien lo haya bloqueado en la aplicación.

Lo que hay que saber

  • Si has chateado recientemente, debería aparecer en tus conversaciones. Si no es así, es probable que te hayan bloqueado.
  • No encontrarás ningún rastro de la persona que te ha bloqueado en Snapchat cuando busques su nombre de usuario o su nombre completo.
  • Busca al usuario desde una cuenta diferente, en un dispositivo distinto. Si aparece en la búsqueda, te han bloqueado.

Si sospechas que te han bloqueado en Snapchat, tendrás que hacer el siguiente trabajo de investigación para confirmarlo

¿Qué sucede cuando bloqueas a una persona en Snapchat?

Cuando decide bloquear a un usuario de su cuenta de Snapchat, el usuario no puede rastrearlo en Snapchat ni contactarlo de ninguna manera.

Aquí hay algunos casos.

  • Ya no puede ver instantáneas o chats enviados por el usuario.
  • Usted y el usuario no aparecerán en la lista de amigos del otro.
  • El historial de chat desaparecerá de la aplicación.

¿Cómo saber quién te ha bloqueado de Snapchat?

Puedes seguir esta lista de métodos para comprobar si alguien te ha bloqueado de su cuenta de Snapchat.

Ver lista de amigos

Lo primero que te recomendamos es que revises tu lista de amigos en Snapchat. Así es como navega a su lista de amigos en la aplicación.

  1. Abre tu Snapchat e inicia sesión.
  2. Toque su ícono de Usuario o su Bitmoji en la parte superior izquierda de su pantalla.
  3. Navegue y desplácese hacia abajo hasta la sección Amigos y haga clic en Mis amigos.

Si no puede ver al usuario en su lista de amigos o escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda, es probable que lo haya bloqueado. En algunos casos, es posible que te hayan eliminado de su lista de amigos por accidente. Puedes intentar ver si puedes volver a agregarlos.

Buscar su nombre de usuario

Otro método que puede probar es cuando conoce el nombre de usuario exacto. Puede continuar y tocar el ícono de búsqueda en la parte superior de su pantalla.

Ingrese el nombre de usuario de la persona en cuestión y vea si aparece en los resultados. Si no aparecen, es posible que el usuario te haya bloqueado o eliminado.

Si aún puede ver su nombre de usuario pero no puede ver la opción del botón Agregar, esta es otra indicación de que el usuario lo ha bloqueado de sus contactos.

Revisar el historial de chat

Intente ver si puede acceder al historial de chat entre usted y el usuario. Si ha tenido conversaciones anteriores con la persona y envió y guardó un par de chats, debería aparecer en la pestaña de chat.

Pero, si parece que no puede acceder al historial de chat entre el usuario por completo, esto podría sugerir que el usuario lo ha bloqueado de su lista de amigos.

Enviar un mensaje

Otro método que puede intentar es enviar un mensaje o un complemento al usuario. Si ve el mensaje Error al enviar su mensaje, toque para volver a intentarlo. Esto podría indicar que el usuario te ha bloqueado.

En algunos casos, también puede ver que sus instantáneas tienen un pendiente azul junto a ellas en Snapchat. Tenga en cuenta que esto podría deberse a que alguien lo bloqueó o simplemente no ha aceptado su solicitud instantánea todavía.

Buscar desde una cuenta diferente

La primera opción es la más fácil porque significa que no tendrás que hacer todo el trabajo extra que implica registrarse en una cuenta nueva. Elige a un amigo, pariente, compañero de trabajo u otro conocido que esté en Snapchat y que no sea amigo del usuario que crees que te ha bloqueado y pídele que lo busque por su nombre de usuario (si lo conoces) o por su nombre completo.

Dirígete al cuadro de búsqueda e ingresa el nombre de usuario. Si aparece en los resultados de su búsqueda, entonces puede saber que el usuario lo ha bloqueado de su otra cuenta.

Si tu amigo es amigo en común del usuario en cuestión, también puedes consultarlo desde su cuenta. Si puede ver que están activos y publicando historias en Snapchat, puede saber que está bloqueado.

Preguntas frecuentes

¿Cómo bloquear a alguien en Snapchat?

Si alguien lo está molestando bombardeándolo con instantáneas, puede optar por bloquear al usuario.

Estos son algunos pasos que puede seguir:

  1. Abre tu Snapchat e inicia sesión.
  2. Toque su ícono de usuario o bitmoji en su pantalla superior izquierda.
  3. Puede navegar a la sección Amigos.
  4. Haga clic en Mis amigos.
  5. Toque y mantenga presionado el usuario que desea bloquear.
  6. Haz clic en Administrar amistad.
  7. Seleccione la opción Bloquear.
  8. Toca Bloquear para confirmar tu acción.

Ahora, ya no recibirás notificaciones del usuario que acabas de bloquear. Además, tenga en cuenta que usted y el usuario no aparecerán en la lista de amigos del otro.

¿Snapchat te notifica cuando bloqueas a un usuario?

No, Snapchat no envía notificaciones cuando bloqueas a alguien en la aplicación. Tendrán que buscar en su lista de amigos. También puedes probar los métodos anteriores para ver si te han bloqueado.

¿Cómo puedo saber si alguien me eliminó de su lista de amigos?

Si desea verificar si alguien lo ha eliminado de su lista de amigos, puede probar los métodos anteriores. Sin embargo, si tienen una cuenta pública, aún puede ver sus historias. Pero aparecerá en la sección Suscripciones en lugar de Amigos.

Finalmente,

Antes de que empieces a preocuparte de que el usuario te haya bloqueado, es posible que el usuario haya eliminado su cuenta de la aplicación. O podría haber algún error en la propia aplicación.

Pero, si estás seguro de que te han bloqueado, puedes contactarlos a través de otra plataforma y confirmar el escenario. Si el usuario decide desbloquearte, deberás volver a agregarlo como amigo.

Si ninguno de estos pasos ha funcionado, es probable que tu amigo haya eliminado su cuenta.

Related Posts