¿Cómo saber si alguien te bloqueó en iMessage?

¿Estás tratando de contactar a tu amigo, pero no te ha devuelto tus mensajes de iMessage? En algunos casos, esto podría indicar que pueden estar ocupados o que han puesto su iPhone en el modo No molestar. Pero, esto también podría implicar que el usuario te haya bloqueado de sus contactos.

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en iMessage? - 1 - agosto 3, 2022

Entonces, ¿cómo sabes si alguien te bloqueó en iMessage? Bueno, no existe una forma infalible de verificar si ha sido bloqueado, ya que los dispositivos iPhone no envían notificaciones a sus usuarios. Sin embargo, hay algunas señales que podría usar para resolver este caso.

Entonces, sin más preámbulos, exploremos los diferentes métodos para verificar si alguien te ha bloqueado en iMessage.

¿Cómo sabes si alguien te bloqueó en iMessage?

Como ya se mencionó anteriormente, no puede estar exactamente seguro de si el usuario ha bloqueado a menos que lo contacte directamente. Sin embargo, todavía hay bastantes señales reveladoras, como que no hay un estado de entrega en el iMessage o si su llamada va directamente al correo de voz. Entonces, profundicemos en el aprendizaje de cada uno de estos métodos con más detalle.

Comprobar el estado del texto

Mientras envía un iMessage, es posible que vea un estado debajo del mensaje de texto que dice que se ha entregado. Sin embargo, es posible que no reciba ninguna actualización de estado si está bloqueado. Este método de inspección puede ser una indicación evidente de que el destinatario te ha bloqueado de su lista de contactos.

Pero tenga en cuenta que si el destinatario no tiene conexión a Internet, el estado de iMessage tampoco aparecerá como entregado. Entonces, antes de sacar conclusiones precipitadas, le sugerimos que espere un par de horas para ver si se ha entregado el iMessage. Esto le permite evitar un desorden innecesario con el destinatario en cuestión.

Contacto en otras aplicaciones de mensajería

En algunos casos, puede haber problemas dentro de iMessaging. Entonces, para verificar fallas, intente enviar el mensaje en otras aplicaciones de mensajería alternativas como Whatsapp o Messenger. Si el destinatario se pone en contacto contigo, es posible que haya algunos problemas frecuentes en tus iMessages o viceversa.

Para solucionar este problema, es posible que deba configurar los ajustes o ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener asistencia técnica con respecto a este asunto.

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en iMessage? - 3 - agosto 3, 2022

Usar otro número de teléfono

Otro método para confirmar si estás bloqueado es verificar desde otro número de teléfono. Intente enviar un mensaje de texto aleatorio y vea si se entrega. Alternativamente, si su amigo es mutuo del destinatario en cuestión, puede verificar desde su iPhone si puede enviar el iMessage.

Después de enviar el mensaje, verifique si el estado muestra que el mensaje ha sido entregado. Si el estado del mensaje dice entregado y el destinatario responde a sus mensajes de texto, puede confirmar que el destinatario lo ha bloqueado.

Dar una llamada telefónica

Otra forma rápida de resolver si ha sido bloqueado es llamarlos directamente. Si la llamada va directamente al correo de voz incluso después de varios intentos, esto también podría indicar que el usuario te ha bloqueado de sus contactos.

También puede probar el método anterior usando otro teléfono para comunicarse con el destinatario. Si la llamada se realiza, es probable que el destinatario te haya bloqueado.

Preguntas relacionadas

¿Cómo activar iMessaging en dispositivos iPhone?

Si está tratando de configurar su iMessaging en su iPhone por primera vez o simplemente está tratando de reactivarlo nuevamente, aquí hay algunos pasos que puede seguir.

  1. Ubique y abra la aplicación Configuración desde su dispositivo.
  2. Ahora, desplácese hacia abajo y toque la aplicación Mensajes.
  3. Aquí, active la opción de iMessaging.
    ¿Cómo saber si alguien te bloqueó en iMessage? - 5 - agosto 3, 2022

¿Cómo bloquear a alguien en iMessage?

Si te molesta un destinatario que sigue molestándote con toneladas de spam o mensajes inapropiados, siempre tienes la opción de bloquearlos en tu dispositivo iPhone.

Como se indicó anteriormente, no recibirá ningún mensaje enviado por el destinatario. Aquí hay algunos pasos que puede seguir.

  1. Navegue e inicie la aplicación Mensajes.
  2. Toque el usuario que desea bloquear.
  3. Dirígete a la parte superior de tu pantalla y haz clic en la opción Información.
  4. Ahora, desplácese hacia abajo hasta la sección inferior y toque la opción Bloquear esta persona que llama.
  5. Finalmente, haga clic en Bloquear contacto para confirmar su acción.

Para desbloquear al usuario, simplemente siga el mismo proceso y elija la opción Desbloquear contacto.

¿Cuál es la diferencia entre un mensaje de texto y un iMessage?

La principal diferencia entre un iMessage y un mensaje de texto es que iMessage necesita una conexión a Internet para enviar mensajes de texto. Por el contrario, un mensaje de texto regular requiere solo una red celular.

Además, el color de la burbuja de texto también puede distinguirlos. Si está enviando un iMessage, verá una burbuja de texto azul, y si está enviando un mensaje de texto normal, aparecerá como uno verde.