Si tu iPhone, iPad o iPod touch carga imágenes remotas en la app Mail, utiliza tu asignación de datos y la carga de la batería. También podría notificar a los remitentes de spam que has abierto sus mensajes. Las imágenes remotas no son como las imágenes que llegan a tu bandeja de entrada como archivos adjuntos a los mensajes. Las imágenes remotas son URLs que apuntan a imágenes online. Cuando abres el correo electrónico, esas imágenes se descargan en el mensaje.

Las instrucciones de este artículo se aplican a iOS 12, iOS 11 y iOS 10.

Cómo dejar de descargar imágenes remotas

La opción que controla las imágenes remotas en la app Mail se llama Cargar imágenes remotas, y está activada por defecto. Cuando la desactivas, los correos electrónicos se cargan más rápido, usas menos datos, la batería dura más y los remitentes no pueden rastrear cuando descargas sus imágenes ni recopilar información personal.

Desactiva las imágenes remotas en un iPhone u otro dispositivo iOS a través de la app Ajustes.

Abre la app Ajustes.

Toca Correo.

En versiones anteriores de iOS, este ajuste podría llamarse Correo, Contactos, Calendario .

Desplácese hacia abajo hasta la sección Mensajes . Toque el interruptor de palanca Cargar imágenes remotas para moverlo a la posición de apagado y desactivarlo.

Si esta opción está en verde, la carga de imágenes remotas está activada. Toque una vez para desactivar las imágenes remotas.

Cargar imágenes en un solo mensaje de correo electrónico

Cuando la carga de imágenes remotas está desactivada, los mensajes de correo electrónico que contienen imágenes remotas muestran el mensaje «Este mensaje contiene imágenes descargadas».