Lo que hay que saber

  • iOS/Android: Ve a Menú > Ajustes > Privacidad > Eliminar tu cuenta. Verifique su contraseña y, a continuación, elija Continuar e indique un motivo.
  • Escritorio: Ve a la página de eliminación de la cuenta de Uber y elige Eliminar mi cuenta de Uber. A continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Su cuenta se desactiva y se elimina permanentemente después de 30 días. Puede reactivar su cuenta iniciando sesión en la aplicación.

Eliminar una cuenta de Uber es un proceso sencillo que sólo lleva unos minutos. A continuación te explicamos cómo eliminar tu cuenta de Uber desde un smartphone (iOS o Android) o un ordenador de sobremesa, así como cómo eliminar la aplicación de tu dispositivo.

Eliminar tu cuenta Uber desde un smartphone

Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta Uber en un dispositivo iOS o Android.

Inicie la aplicación Uber desde su smartphone y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.

Pulse el botón Menú, representado por tres líneas horizontales, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación Uber.

Cuando aparezca el menú deslizante, selecciona Ajustes.

Ahora debería aparecer la interfaz de Ajustes de Uber. Desplázate hacia abajo y elige la opción de Privacidad.

Pulse el enlace Eliminar su cuenta, situado en la parte inferior de la pantalla.

Se te pedirá que verifiques tu contraseña de Uber. Introdúcela y toca Verificar.

En la siguiente pantalla, Uber dice que lamenta que te vayas mientras muestra el número de viajes que has realizado. Pulsa Continuar.

Uber te pregunta por qué estás eliminando tu cuenta. Selecciona de una lista de razones o elige Otros si prefieres no decirlo.

Su cuenta está ahora desactivada. Uber eliminará la cuenta de forma permanente en 30 días.

Si cambias de opinión y quieres recuperar tu cuenta Uber, reactívala en cualquier momento durante el período de procesamiento de 30 días simplemente volviendo a iniciar sesión en la aplicación.

Eliminar su cuenta Uber desde Uber.com

Eliminar su cuenta desde un navegador web en su ordenador, teléfono o tableta.

Navegue hasta la página web de eliminación de la cuenta Uber.

Seleccione Eliminar mi cuenta Uber.

Introduzca la dirección de correo electrónico o el número de teléfono asociado a la cuenta y seleccione Siguiente.

Introduzca su contraseña y seleccione Siguiente.

Si ha activado la autenticación en dos pasos en su cuenta, Uber le enviará un código de verificación. Introduce este código y selecciona Verificar.

Seleccione el botón Continuar en la parte inferior de la página.

Elija un motivo para eliminar su cuenta entre las opciones ofrecidas.

Seleccione Eliminar cuenta.

Su cuenta ha sido desactivada y será eliminada definitivamente en 30 días. (Puedes cambiar de opinión y reactivar tu cuenta simplemente entrando en la aplicación).

¿Tienes problemas para eliminar tu cuenta? La sección de ayuda de Uber ofrece consejos específicos sobre qué hacer si tienes problemas para eliminar tu cuenta.

Cómo eliminar la aplicación Uber de su teléfono inteligente

La eliminación de su cuenta no elimina la aplicación Uber de su dispositivo. Siga estos pasos para eliminar la aplicación de su dispositivo iOS o Android.

Eliminar la aplicación Uber de un iPhone

Mantenga pulsado el icono de la aplicación Uber en la pantalla de inicio de su dispositivo hasta que todos sus iconos empiecen a temblar y aparezca la letra X en la esquina superior izquierda de cada uno.

Seleccione la X en el icono de Uber.

Ahora aparecerá un mensaje preguntando si quieres eliminar Uber. Toca el botón Eliminar para eliminar completamente la aplicación y todos sus datos relacionados de tu teléfono.

Eliminar la aplicación Uber de un dispositivo Android

La desinstalación de una aplicación de un dispositivo Android depende de la versión de Android que esté ejecutando y del fabricante de su dispositivo. A continuación se presentan las instrucciones para eliminar una aplicación en las versiones estándar de Android.

Aprende a eliminar aplicaciones en otras versiones de Android y en dispositivos Samsung.

Pulse Menú (botón duro o suave).

Seleccione Ajustes > Aplicaciones > Gestionar aplicaciones.

Seleccione la aplicación Uber.

Pulse Desinstalar para eliminar la aplicación Uber de su dispositivo.

Related Posts