Home Ordenadores y electrónica ¿Cómo dejar un servidor de discords? (escritorio, móvil)

¿Cómo dejar un servidor de discords? (escritorio, móvil)

by Margarita Rodenas Berenguer

Una de las mejores características que ofrece Discord son sus servidores. Puede invitar a docenas de amigos o crear una comunidad de extraños dentro de la aplicación. Cada servidor en Discord contiene canales; donde se puede hablar de cualquier cosa relacionada con el tema específico.

Pero a veces, los servidores pueden salirse de control debido al mal comportamiento de los miembros o estancarse debido a la inactividad. En momentos como estos, es útil dejar un servidor. Los pasos para salir de un servidor son sencillos independientemente de tu dispositivo. Entonces, aquí hay tutoriales simples paso a paso sobre cómo puede dejar un servidor Discord en muchas plataformas.

¿Cómo dejar un servidor Discord en una PC? (Windows, Mac)

Los pasos para dejar un servidor Discord en una PC son los mismos si usa la aplicación Discord o la versión web. Este método es aplicable para Mac, PC, portátiles y Chromebooks.

  1. Inicie la aplicación Discord e inicie sesión.
  2. Dirígete al nombre del servidor en la esquina superior izquierda.
  3. Haga clic en el botón de la flecha de soltar.
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione Abandonar servidor.
  5. Un cuadro de diálogo aparecerá. Haga clic en Abandonar servidor para confirmar.

¿Cómo dejar un servidor de Discord en el móvil? (iPhone y Android)

Dejar un servidor Discord en su teléfono móvil sigue un proceso similar. Aquí hay una breve guía que muestra cómo puede hacerlo a través de sus dispositivos iPhone y Android.

  1. Abra la aplicación Discord en su dispositivo móvil.
  2. Busca y selecciona el servidor que quieres dejar.
  3. Haga clic en los tres puntos al lado del servidor.
  4. De la lista de opciones, haga clic en Abandonar servidor.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en Abandonar servidor para confirmar.

Después de este proceso, no recibirá actualizaciones como notificaciones y mensajes. Si desea recuperar el acceso, deberá pedir permiso al administrador del servidor para volver a unirse.

¿Cómo dejar un servidor de Discord en su tableta/ipad?

Si está buscando dejar un servidor en Discord a través de su tableta o iPad, aquí le mostramos cómo hacerlo.

  1. Inicie sesión en su aplicación Discord.
  2. En el lado izquierdo, seleccione el servidor que desea abandonar.
  3. En el banner, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.
  4. Desplácese hacia abajo hasta el final y toque en Salir del servidor.
  5. Seleccione Sí en la ventana emergente para confirmar.

¿Cómo transferir la propiedad en su servidor Discord?

Si ya no quiere ser el servidor, hay algunas cosas que puede considerar. Transferir su propiedad a otro miembro es el camino a seguir.

Los siguientes pasos consisten en cómo puede otorgar la propiedad del servidor a otro miembro y otorgarle los derechos de administrador completos:

  1. Inicie la aplicación Discord e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el nombre del servidor en la parte superior izquierda de su pantalla.
  1. Seleccione la configuración del servidor.
  2. Desplácese hacia abajo y vaya a la opción Miembros en administración de usuarios.
  3. Elija el miembro al que le está otorgando la propiedad.
  4. Haga clic en los tres puntos que aparecen junto al nombre.
  5. Aparecerá la opción Transferir propiedad. Haga clic en el botón Transferir propiedad.

El proceso ahora está completo. Ahora verá el símbolo de una corona junto al nombre del nuevo propietario en la lista de miembros.

¿Cómo eliminar un servidor de Discord que creaste?

Eliminar un Discord que creaste puede ser fácil y seguirse en unos pocos pasos.

  1. Abra la aplicación Discord e inicie sesión.
  2. Busque y seleccione en el servidor que desea eliminar.
  3. En la esquina superior izquierda, haga clic en la flecha hacia abajo en el nombre del servidor.
  4. Seleccione Configuración del servidor.
  5. En la parte inferior, haga clic en Eliminar servidor.
  6. Escriba su nombre de servidor y haga clic en Eliminar servidor.
  7. Aparecerá un cuadro emergente, haga clic en Eliminar servidor.

Abandonar un servidor de Discord sin que nadie lo sepa

Según el tamaño del servidor, dejarlo puede pasar desapercibido para algunos usuarios durante un tiempo. También puede tomar medidas adicionales para evitar que se den cuenta. Puede comenzar cambiando su nombre de usuario y avatar. También puede activar su modo Invisible. Sin embargo, si los bots están presentes en el servidor de discordia, los miembros del servidor serán notificados cuando te vayas.

Eliminar mensajes en Discord cuando abandona un servidor

No puede eliminar mensajes después de abandonar un servidor. Pero, si está a punto de irse, puede seguir estos pasos a continuación:

Para usuarios móviles

  1. Abra la aplicación Discord e inicie sesión.
  2. Desplácese hacia abajo y busque los mensajes que desea eliminar.
  3. Mantén presionada la pantalla durante unos segundos y selecciona Eliminar.
  4. Aparecerá un cuadro emergente, haga clic en Confirmar.

Para usuarios de escritorio

  1. Abra Discord y vaya al mensaje que desea eliminar.
  2. Desplácese por las líneas de chat individuales en su conversación y busque el ícono Más.
  3. Para eliminar cada mensaje, seleccione Eliminar mensaje de la lista de opciones.
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo, haga clic en Eliminar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Si abandona un servidor de Discord, ¿se eliminan sus mensajes?

Incluso después de que abandones el servidor, Discord seguirá haciendo que tus mensajes estén disponibles para verlos. La única instancia en la que su mensaje se elimina es cuando elimina manualmente sus chats o usa bots para eliminar mensajes de texto masivos.

¿Cómo me uno a un servidor de Discord?

En discord, hay dos tipos de servidores. Los servidores públicos son fáciles de unir. Puede navegar por cualquier servidor e inmediatamente obtener un enlace de invitación para unirse. Los servidores privados son un poco diferentes ya que no están listados públicamente. Solo puedes unirte si tienes un enlace de invitación. Para hacerlo, pídale a un miembro existente que le envíe la invitación.

Related Posts