Lo que hay que saber

  • La cancelación de una suscripción a Disney Plus varía según el lugar donde te hayas inscrito por primera vez en el servicio de streaming, no necesariamente donde lo veas.
  • Tendrás que cancelarla en línea, a través de la configuración de tu cuenta de Apple o de la tienda de aplicaciones de Google Play.
  • Para eliminar por completo una cuenta de Disney y todos los datos (no solo los de Disney Plus), ve al sitio web de Walt Disney Company.

En este artículo se explica cómo cancelar en línea, en iOS o en Android,

Si no recuerdas cómo te registraste en Disney+, simplemente prueba cada uno de los métodos que aparecen a continuación. La opción de cancelación de Disney+ sólo aparecerá dentro del sistema en el que te hayas inscrito.

Cómo cancelar una suscripción a Disney Plus en línea

Si te inscribiste en una suscripción a Disney+ a través de la web, tendrás que cancelarla a través del sitio web oficial de Disney+.

Abra su navegador web preferido y vaya a DisneyPlus.com.

Pase el ratón por encima de su foto de perfil en la esquina superior derecha para abrir el menú.

Haga clic en Cuenta.

Haga clic en Datos de pago.

Haz clic en Cancelar suscripción.

Cómo cancelar la suscripción a Disney Plus en iOS

Si te has suscrito a Disney+ en un dispositivo iOS como un iPhone, iPad o Apple TV, tendrás que cancelar tu servicio Disney+ a través de los ajustes de tu cuenta de Apple.

Abre los Ajustes de tu dispositivo iOS.

Pulsa iTunes & App Store.

Pulsa ID de Apple y su dirección de correo electrónico asociada.

Pulsa Ver ID de Apple.

Pulsa Suscripciones.

Si ves Disney+ en tu lista de suscripciones, pulsa sobre ella y luego pulsa Cancelar suscripción.

Si no ves Disney+, es probable que te hayas suscrito a través de otra cuenta de Apple, en un smartphone o tableta Android, o en la web.

Cómo cancelar Disney+ en Android

Para cancelar una suscripción en un dispositivo Android, lo único que tienes que hacer es abrir la tienda de aplicaciones Google Play, tocar Cuenta > Suscripciones y, a continuación, tocar Cancelar junto a Disney+.

Si no ves Disney+ dentro de Google Play, es posible que quieras probar a cambiar de cuenta de Google en tu dispositivo si se utiliza más de una.

¿Qué sucede cuando cancelo Disney Plus?

Cuando cancelas una suscripción a Disney+, la suscripción permanecerá totalmente activa hasta la siguiente fecha de renovación, después de la cual dejará de funcionar. Hasta esta fecha, puedes seguir utilizando Disney+ con normalidad en todos tus dispositivos.

Cancelar Disney+ no eliminará tus datos ni tu cuenta de Disney. Esto significa que si quieres volver a probar Disney+ en el futuro, puedes volver a utilizar la misma cuenta.

Si cancelas Disney+ y te queda mucho tiempo de suscripción, es posible solicitar un reembolso tanto en la tienda de aplicaciones Google Play como en iTunes & App Store de Apple.

Cómo eliminar los datos de la cuenta de Disney Plus

Si quieres eliminar por completo tu cuenta de Disney y todos sus datos asociados, puedes hacerlo visitando el sitio web de Walt Disney Company y haciendo clic en las cuentas de Disney, ESPN, ABC, Marvel y Star Wars en Gestionar tus registros de cuenta y luego haciendo clic en Eliminar cuenta en la parte inferior de la pantalla.

La cuenta que está eliminando puede ser utilizada para otros sitios web y servicios de Disney, por lo que debe tener mucho cuidado al eliminarla, ya que podría estar asociada a mucho más que el servicio de streaming y las aplicaciones de Disney+.