Es fácil pausar o cancelar una suscripción a Audible, no importa cuál sea su razón para hacerlo. Antes de continuar con el proceso, sin embargo, debe ser consciente de lo que significa para su biblioteca de audiolibros y la configuración.

Lo que significa cancelar su suscripción a Audible

Cancelar su suscripción a Audible significa que ya no se le cobrará 14,95 dólares al mes, y ya no recibirá el crédito mensual que le otorga un audiolibro. Sin embargo, usted:

  • Conservar el acceso a los libros que ha comprado.
  • Poder comprar audiolibros de Audible o Amazon a precio completo.
  • Recibir libros de Audible como regalos de otros.

El único beneficio que perderá es la posibilidad de devolver sus audiolibros. Asegúrese de gestionar cualquier devolución o cambio antes de cancelar su suscripción.

Cómo poner en pausa la suscripción a Audible

Si ha acumulado una pila de audiolibros y necesita tiempo para ponerse al día, o está empezando a acumular créditos y no encuentra en qué utilizarlos, puede poner en pausa su suscripción en lugar de cancelarla por completo.

Si pones en pausa tu suscripción a Audible, los cargos mensuales quedarán retenidos durante un máximo de tres meses, pero no recibirás ningún crédito de Audible durante ese tiempo. Cuando tu suscripción se reinicie al final de ese periodo, empezarás a recibir créditos automáticamente de nuevo, así como a pagar los cargos mensuales de la suscripción.

Para poner en pausa tu suscripción, tendrás que ponerte en contacto directamente con el servicio de atención al cliente utilizando el formulario de la página de Contacto de Audible.

En respuesta a la primera pregunta, selecciona Mi cuenta.

Seleccione Pausar Membresía en el menú desplegable que aparece como parte del segundo paso.

Seleccione Chat, Teléfono o Correo Electrónico para enviar la solicitud.

Cómo Cancelar la Membresía de Audible

Cancelar su membresía también es fácil, pero tendrá que realizar esta tarea desde un navegador de escritorio.

Inicie sesión en el sitio web de Audible.

Seleccione Hola, [su nombre], y luego seleccione Detalles de la cuenta.

Seleccione Ver detalles de la membresía si no es llevado directamente a esa página.

En la parte inferior de la sección Su membresía , seleccione Cancelar membresía.

La siguiente página mostrará sus créditos no utilizados, que perderá si cancela. Seleccione Mantener membresía si decide mantener su cuenta. Si todavía está dispuesto a seguir adelante, seleccione No gracias, seguir cancelando para finalizar su cancelación.

Una vez que canceles tu suscripción, seguirás teniendo la posibilidad de volver a iniciarla, aunque técnicamente estarías empezando una nueva. Sin embargo, no se te ofrecerá una prueba gratuita si ya tenías una asociada a tu cuenta, por lo que no podrás coger otro libro gratuito.