Lo que hay que saber

  • Pulsa en Perfil, pulsa en el menú de tres puntos, pulsa en Gestionar mi cuenta > Eliminar cuenta > Verificar y continuar > Eliminar cuenta.
  • Tu cuenta se desactiva durante 30 días antes de ser eliminada permanentemente para que puedas seguir viendo los mensajes del chat.

En este artículo se explica cómo eliminar tu cuenta de TikTok desde dentro de la aplicación en iOS o Android.

Cómo eliminar tu cuenta de TikTok

Antes de seguir adelante con la eliminación de tu cuenta, ten en cuenta que perderás todos tus datos de TikTok, incluyendo tus vídeos. Además, si compraste artículos dentro de la aplicación, no recibirás un reembolso.

Si deseas guardar el contenido de tus videos de TikTok antes de eliminar tu cuenta, elige un video, toca el ícono de los tres puntos y luego toca Guardar video. El video se guardará en tu dispositivo.

Una vez que estés listo para eliminar tu cuenta de TikTok, sólo se necesitan unos pocos pasos para hacerlo.

Abre la aplicación de TikTok, luego toca el icono de perfil, que parece el contorno de una persona, en la esquina inferior de tu pantalla.

Toca los tres puntos en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Toca Administrar mi cuenta > Eliminar cuenta.

Para fines de verificación, es posible que se te pida que verifiques tu identidad iniciando sesión en tu cuenta de Facebook o Twitter. Si es necesario, toca Verificar y Continuar para seguir adelante.

Aparecerá una pantalla de confirmación. Si deseas seguir adelante con la eliminación de tu cuenta, toca Eliminar cuenta.

Tu cuenta se desactivará durante 30 días antes de ser eliminada completamente de la base de datos de TikTok. Durante este tiempo, tu cuenta no será visible para el público. Los mensajes de chat pueden seguir siendo visibles.

Se te preguntará de nuevo si estás seguro de que quieres eliminar tu cuenta. Toca Eliminar para continuar. Una vez completado, tu cuenta será desactivada.

Si, dentro de los próximos 30 días, decides que quieres reactivar tu cuenta de TikTok, simplemente inicia sesión en tu cuenta usando la aplicación. Podrás acceder a tu cuenta inmediatamente.