Lo que hay que saber

  • Inicie sesión en su cuenta de Netflix, seleccione el icono de menú y, a continuación, elija Cuenta. Seleccione Ver actividad para abrir la página Mi actividad.
  • En Mi actividad, verá un listado de todo el historial de actividad de visionado ordenado por fecha de visionado. Eliminar títulos o informar de problemas.
  • Para eliminar uno o varios títulos: Seleccione el signo de No a la derecha de la entrada que desea eliminar y, a continuación, seleccione Ocultar serie para confirmar.

En este artículo se explica cómo eliminar títulos de su historial de visionado de Netflix. Esto es útil si no quiere que los demás sepan lo que ha visto o si quiere cambiar la dirección de sus recomendaciones de Netflix.

Cómo ver la página de su cuenta de Netflix

Para borrar o eliminar títulos de televisión y películas de su historial de visionado de Netflix, utilice un ordenador o un dispositivo móvil para iniciar sesión en su cuenta de Netflix. Siga estos pasos para ver su actividad de visionado de Netflix:

  1. Inicie sesión en la página de su cuenta de Netflix y, a continuación, seleccione el icono del menú.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Actividad de visualización para abrir la página Mi actividad.

La pantalla de Mi actividad de Netflix

En Mi actividad, hay un listado de todo el historial de actividad de visionado, con los títulos listados por fecha de visionado, empezando por el más reciente.

Desde aquí, puede informar de los problemas que ha tenido durante el visionado de uno o más títulos, o puede eliminar títulos de su historial de visionado.

Cómo eliminar el historial de visionado de Netflix

Para eliminar uno o varios títulos, seleccione el signo de No a la derecha de la entrada que desee eliminar.

Un mensaje le informa de que el contenido se eliminará de su actividad de visionado en 24 horas. Seleccione Ocultar serie para continuar.

¿Qué ocurre con el contenido eliminado?

Después de eliminar o borrar un título de su historial de visionado de Netflix, dejará de ver los títulos en las categorías Vistos recientemente o Seguir viendo en la pantalla de inicio de Netflix.

Además, los títulos no se incluyen en futuras recomendaciones de visionado. Sin embargo, el contenido será accesible a través de la búsqueda y puede aparecer en una de sus categorías de género.

Para restablecer el título en su historial de visionado, reproduzca el título de nuevo.

El resultado final

Si tiene varios perfiles de cuenta de Netflix, u otros miembros de su hogar tienen su propia cuenta, cada uno tendrá su propio historial de visionado y puede acceder y gestionar su actividad de visionado utilizando los pasos anteriores. Sin embargo, el historial de visionado de cualquier perfil de cuenta configurado como cuenta infantil no puede ser eliminado.

Si no has visto algunos títulos de tu lista de actividad de visionado, y sospechas que otra persona u otro dispositivo ha accedido a tu cuenta, selecciona Actividad de Streaming Reciente del Dispositivo en la página principal de la cuenta. Si hay algún problema, Netflix ofrece algunas soluciones posibles.

Netflix ofrece un Modo de Privacidad, que impide que otros accedan a la lista de actividad de visualización, pero esta función no está disponible para todos los usuarios. Si tiene alguna pregunta sobre esta capacidad, consulte la Página de Participación de Prueba de Netflix o póngase en contacto con el soporte de Netflix directamente.