Home Arte y entretenimiento ¿Cómo apagar? «¿Sigues mirando» en Netflix?

¿Cómo apagar? «¿Sigues mirando» en Netflix?

by Sofia Palmer Pérez

Si estás viendo una serie en Netflix, es posible que te encuentres con el mensaje ¿Todavía estás viendo?

Aunque esta función evita el desperdicio de ancho de banda de Internet, todavía resulta molesto mientras intenta ver su serie.

Afortunadamente, tenemos algunos métodos rápidos y sencillos para evitar que aparezca este mensaje de aviso.

¿Por qué Netflix te pregunta si sigues viendo mensajes?

  • Netflix muestra este mensaje para que las personas que puedan quedarse dormidas o estar preocupadas no se pierdan la película/serie que están viendo.
  • Esta característica ayuda a las personas a mantenerse al tanto y no adelantarse demasiado y perder su historial de episodios.
  • Ayuda especialmente a los usuarios móviles que transmiten a través de sus datos móviles para que no desperdicien el ancho de banda de Internet.

¿Cómo deshabilitar Are You Still Watching en la PC?

Netflix no ha lanzado una forma directa de desactivar esta función. Pero puede usar aplicaciones de terceros como extensiones de navegador web o desactivar la reproducción automática para desactivar el mensaje de aviso.

Deshabilitar la reproducción automática en Netflix

Puede deshabilitar el mensaje de aviso desactivando la reproducción automática en la configuración de Netflix. Al desactivar esta función, los episodios solo se reproducirán si los inicia manualmente. Aunque este método es tedioso, el mensaje de aviso Continuar viendo no aparecerá.

Puedes seguir estos pasos:

  1. Inicie su navegador y abra Netflix.
  2. Iniciar sesión en su cuenta.
  3. Haz clic en tu perfil de Netflix.
  4. Haga clic en la flecha desplegable junto a su perfil de usuario.
  5. Haga clic en Cuenta.
  6. En Perfil y controles parentales, haga clic en su perfil.
  7. Desplácese hacia abajo y haga clic en cambiar en la configuración de reproducción.
  8. Desmarque la reproducción automática del próximo episodio de una serie en todos los dispositivos.
  9. Haga clic en el botón Guardar.

¿Cómo deshabilitar el mensaje de aviso en Google Chrome?

Si está utilizando un navegador Chrome para transmitir su serie de Netflix, puede usar una aplicación de terceros llamada Netflix sin fin.

Aquí hay una guía rápida sobre cómo puedes hacerlo.

  1. Abra su navegador Google Chrome.
  2. Busca Netflix sin fin.
  3. Haga clic en el botón Agregar a Chrome.
  4. Después de la descarga, haga clic en Agregar extensión.
  5. Navegue a la barra de extensiones y haga clic en el ícono de la extensión Never Ending Netflix.
  6. Asegúrese de marcar la opción No preguntar si todavía está mirando.

Ahora puedes ir a Netflix y disfrutar de tu fiesta de transmisión sin interrupciones. Además de deshabilitar el mensaje Continuar viendo, esta extensión de Chrome le permite eliminar introducciones, créditos y secuencias de títulos.

¿Cómo deshabilitar el mensaje de aviso en Mozilla Firefox?

Si usa Mozilla Firefox como su navegador web predeterminado, puede usar la extensión de eliminación de pausa de Netflix para deshabilitar el mensaje de aviso.

  1. Abra su navegador Mozilla Firefox.
  2. Vaya a la barra de búsqueda y escriba Eliminación de pausa de Netflix.
  3. Seleccione el botón Agregar a Firefox.
  4. Haga clic en Agregar.
  5. Vaya a su cuenta de Netflix y tenga una sesión de atracón ininterrumpida.

Preguntas frecuentes

¿Puedo deshabilitar ¿Sigues viendo en un dispositivo móvil?

No, actualmente no hay métodos para deshabilitar esta función. Tendrá que usar manualmente los controladores para asegurarse de que está viendo el contenido. Puede tocar los controladores pausando o reproduciendo el video.

Si está utilizando un navegador web como Chrome o Safari para usar Netflix, puede desactivar la función de reproducción automática similar a la anterior

  1. Ve a tu cuenta de Netflix y selecciona tu perfil.
  2. Haga clic en la flecha desplegable junto a su icono de usuario.
  3. Toca Cuenta.
  4. Desde el Perfil y control parental, haz clic en tu Perfil.
  5. Haga clic en Configuración de reproducción.
  6. Desmarque la casilla para reproducir automáticamente el próximo episodio de una serie en todos los dispositivos.
  7. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

Si me quedo dormido, ¿cuánto tarda Netflix en detenerse?

Si no ha utilizado ningún controlador, como pausar o reproducir, mientras ve el video, Netflix muestra el mensaje Todavía viendo después de haber visto tres episodios.

Related Posts