Lo que hay que saber

  • En el sitio web de Twitter, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto a tu foto de perfil y, a continuación, selecciona Cerrar sesión @nombredeusuario > Cerrar sesión.
  • En la aplicación, toca el icono de tu perfil, selecciona Configuración y privacidad > Cuenta > Cerrar sesión > Aceptar.
  • Salir de todas las sesiones pulsando Más > Configuración y privacidad > Aplicaciones y sesiones > Salir de todas las demás sesiones > Cerrar sesión.

En este artículo se explica cómo salir de Twitter y cambiar de cuenta en el escritorio y en el móvil. También cubre cómo cerrar todas las sesiones desde el sitio web de Twitter.

Cómo cerrar la sesión de Twitter en el escritorio

Cerrar la sesión de Twitter en el sitio web es fácil una vez que sabes dónde buscar (el botón es fácil de perder).

Ve al sitio web de Twitter.

Si has iniciado sesión, deberías ver tu feed de Twitter.

Bajo el menú de la izquierda, debajo del botón Tweet, verás tu foto de perfil, el nombre de la cuenta y el nombre de usuario de Twitter.

Haz clic en la flecha hacia abajo que aparece al lado.

Selecciona Cerrar sesión @nombredeusuario.

Haz clic en Cerrar sesión en el mensaje emergente.

En un navegador móvil, ve a Twitter.Com y toca tu imagen de perfil. Desplázate por el menú y toca Cerrar sesión en la parte inferior.

Cómo cerrar todas las sesiones en Twitter

También puedes cerrar todas las demás sesiones por motivos de seguridad y privacidad, por ejemplo, si te has conectado en un ordenador compartido o público. Esta opción sólo está disponible en la versión de escritorio de Twitter.

Ve al sitio web de Twitter.

Haz clic en Más en el menú de la izquierda de la pantalla.

Selecciona Configuración y privacidad.

Haz clic en Cuenta si no está ya seleccionada.

En Datos y permisos, selecciona Aplicaciones y sesiones.

Desplázate más allá de la lista de aplicaciones y haz clic en Cerrar todas las demás sesiones. Debajo hay una lista de tus sesiones de Twitter.

Haz clic en Cerrar sesión en la ventana emergente. La próxima vez que quieras usar Twitter en tu teléfono o en otro dispositivo, tendrás que volver a iniciar sesión.

Cómo cerrar la sesión de Twitter desde la aplicación móvil

Cerrar la sesión de tu cuenta cuando utilizas la aplicación de Twitter (las capturas de pantalla que aparecen a continuación son de la versión de Android) es relativamente fácil.

Abre la aplicación en tu teléfono.

Pulsa el icono de tu perfil. (En algunos teléfonos Android verás un icono de menú de hamburguesa.)

Selecciona Configuración y privacidad.

Pulsa Cuenta.

Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.

Pulsa Aceptar en el mensaje emergente.

Cambiar entre cuentas en el sitio web de Twitter

Si tiene más de una cuenta de Twitter o gestiona una para una marca u otra entidad, puede añadirla a su perfil para poder cambiar entre ellas rápidamente. Para añadir una cuenta existente:

Ve al sitio web de Twitter.

Si has iniciado sesión, deberías ver tu feed de Twitter.

Haz clic en la flecha hacia abajo junto a tu foto de perfil en el menú de la izquierda, debajo del botón Tweet.

Selecciona Añadir una cuenta existente.

Introduce el nombre de usuario y la contraseña en la siguiente pantalla y haz clic en Iniciar sesión.

Ahora, ese menú bajo el botón Tweet incluirá Administrar cuenta y una lista de cuentas conectadas. Selecciona la cuenta que quieres usar; vuelve aquí para alternar entre todas ellas.

En un navegador móvil, ve a Twitter. Com, y toca el icono de tu perfil. Toca el signo más, y luego Añadir una cuenta existente. Inicia sesión en esa cuenta. Cuando quieras cambiar de cuenta, toca el icono de tu perfil para abrir el menú y, a continuación, toca el icono de tu otro perfil.

Cambia de cuenta de Twitter en la aplicación

En la aplicación móvil, puedes añadir una cuenta existente o crear una nueva en el momento. Las capturas de pantalla que aparecen a continuación son de Android, pero las instrucciones son similares en iOS.

Abre la aplicación en tu teléfono.

Toca el icono de tu perfil (en algunos teléfonos Android verás el icono de un menú de hamburguesa).

Toca la flecha hacia abajo junto a tu nombre de usuario en la parte superior.

Selecciona Añadir una cuenta existente.

Introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu otra cuenta de Twitter.

Toca el icono de tu perfil para volver a tu otra cuenta.