Tanto si tu prueba premium de LinkedIn no ha funcionado como si tus objetivos profesionales han cambiado en el transcurso de tu suscripción, cancelar tu cuenta premium y volver a tu cuenta básica (gratuita) es fácil de hacer.

Tu perfil de LinkedIn, conexiones y otros datos se mantendrán en tu cuenta básica después de la cancelación, pero tus beneficios y características premium se eliminarán al final de tu ciclo de facturación. Para evitar que se te cobre, debes cancelar tu cuenta Premium al menos un día antes del siguiente ciclo de facturación. Si cancelas durante tu periodo de prueba gratuito, no podrás inscribirte en otro periodo de prueba gratuito durante al menos 12 meses.

Cómo cancelar tu cuenta profesional o empresarial de LinkedIn Premium

Las siguientes instrucciones de cancelación se aplican únicamente a las cuentas profesionales y empresariales. Desplázate hacia abajo hasta el siguiente conjunto de instrucciones si quieres cancelar tu cuenta Sales Navigator o Recruiter Lite.

No puedes cancelar las cuentas premium de LinkedIn a través de las aplicaciones móviles oficiales de LinkedIn para iOS y Android, por lo que tendrás que acceder a LinkedIn a través de un navegador web. Sin embargo, puedes cancelarla si fue adquirida a través de iTunes accediendo a tu página de gestión de suscripciones de iTunes.

Navega hasta LinkedIn.Com en un navegador web de escritorio o móvil e inicia sesión en tu cuenta de Carrera o Negocio.

Selecciona Yo en el menú superior.

Selecciona Configuración de la suscripción Premium en la lista desplegable.

Desplázate hacia abajo y busca el encabezado Gestionar cuenta Premium en el lado derecho. Seleccione Cancelar suscripción debajo de ella.

Seleccione Continuar para cancelar.

Seleccione uno de los círculos junto a su motivo de cancelación y luego seleccione el botón azul Confirmar cancelación.

Selecciona Hecho después de que LinkedIn confirme tu cancelación para volver a tu feed de inicio.

Cómo cancelar tu cuenta del Navegador de Ventas Premium de LinkedIn

Si realizaste la compra de tu cuenta del Navegador de Ventas en la web a través de LinkedIn. Com, sigue los siguientes pasos para cancelarla. Sin embargo, si la compraste a través de un equipo de ventas o de un administrador, debes ponerte en contacto con ellos para cancelarla.

Ve a LinkedIn.Com en un navegador web de escritorio o móvil e inicia sesión en tu cuenta de Sales Navigator.

Pasa el cursor por encima de tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

Selecciona Configuración en la lista desplegable.

Bajo el encabezado Tipo de cuenta , selecciona Cancelar suscripción.

Cómo cancelar tu cuenta Premium Recruiter Lite de LinkedIn

Si hiciste la compra de tu cuenta Recruiter Lite en LinkedIn. Si la compraste a través de un equipo de ventas, debes ponerte en contacto con ellos para cancelarla.

Ve a LinkedIn.Com en un navegador web de escritorio o móvil e inicia sesión en tu cuenta Recruiter Lite.

Pasa el cursor por encima de Más en la parte superior de tu pantalla.

Selecciona Configuración de administración en la lista desplegable.

En el lado izquierdo, busca la casilla denominada Gestionar tu cuenta y selecciona Cancelar suscripción.

Si decides volver a LinkedIn Premium en algún momento en el futuro después de la cancelación, puedes hacerlo en cualquier momento suscribiéndote de nuevo al plan correspondiente, sin embargo, tendrás que empezar desde cero. Todo lo que hayas utilizado o guardado con las funciones Premium a las que tenías acceso antes de la cancelación no se restaurará.